Ingredientes:
� k. de caparrones, 200 g de tocino, 200 g de chorizo, Tropiezos (en este caso 1 pata y � oreja de cerdo, � jarrete de cordero), 1 cebolla, 1 zanahoria, Aceite, Sal, � cucharada de pimiento molido, Guindillas asadas
Preparación:
Ponemos los caparrones, en un puchero, cubrimos de agua y arrimamos al fuego, cuando rompa a hervir anadimos el tocino y los tropiezos. Dejamos hacer a fuego lento con el puchero semitapado, a falta de aproximadamente 1 hora para terminar, incorporamos la zanahoria, � cebolla y el chorizo. El tiempo de cocci�n depender� de los caparrones, unas dos horas aproximadamente, la sal se echa al final. Si durante la cocci�n hiciese falta anadiremos agua fr�a. Para que los caparrones est�n en su punto deben de quedar un poco tiesos, enteros y el caldo espeso. En una sart�n a parte, sofre�mos la otra mitad de la cebolla finamente picada, cuando esta este trasparente anadimos media cuchara de pimiento molido, todo ello lo vertemos sobre los caparrones para su apano. Al momento de servir retiramos los tropiezos, y los incorporamos a una fritada, hecha anteriormente, que nos servir� de segundo plato. Para terminar servimos los caparrones acompanados de unas guindillas asadas.
http://www.rankhispano.com/recetas-cocina/receta-caparrones.html
LO VOY A INTENTAR .. YA OS CONTARÉ
3 comentarios:
ein?
Siguiendo la receta, ayer me dispuse a comprobar la efectividad de las recetas dictadas por internet para cafres de la cocina como yo ... una caparronada que se tercie en esta tierra ha de estar acompañada de: Primero por invitados (esta vez de confianza por si la cagaba) Segundo, un buen vino (Puerta vieja reserva) un buen puñado de guindillas de las pikantes, pan en abundancia (de horno de leña) y punto y final ... el que se quede con hambre que se coma un buen bocadillo para merendar ... en fin .. que siguiendo los pasos de la receta, salen que te pasas de buenos ... todo un exito.
me alegro jaja
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